Jefe de sección Carnicería y Libre Servicio

Anunciado 25 de marzo
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Como parte del equipo de tienda tu misión será garantizar un servicio de calidad en la sección de carnicería:

- Proporcionar un servicio excelente atendiendo a las demandas de los clientes.
- Efectuar y/o supervisar la recepción y control de la mercancía procedente de los camiones
- Realizar pedidos de mercancía.
- Despiezar y cortar el género, proceder a su elaboración, embarquetado, colocación en el punto de venta y control de su calidad a lo largo de todo el proceso.
- Asegurar el control del precio en función del stock y caducidad del momento, balizaje, cartelería y señalética de la sección.
- Ser referente y dirigir al equipo, organizar sus horarios, asignar tareas, supervisar el desempeño en la ejecución y participar en las conversaciones del talento.
- Atender a Inspectores de Sanidad, controladores internos y proveedores que acuden a la tienda.
- Reportar y gestionar alertas del departamento de calidad.
- Utilizar y garantizar el mantenimiento y buen uso de las herramientas a su disposición.


Requisitos mínimos
Nos encantará conocerte si:

- Educación secundaria obligatoria
- Experiencia previa en comercio.
- Manipulación de carne (despiece, escandallos).
- Conocimientos de Ofimática: entorno windows, aplicaciones google y correo electrónico.

Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta